Специи в Аюрведе. Свойства и использование в повседневной жизни. 25-го июля в 18-30

Специи в Аюрведе. Свойства и использование в повседневной жизни. 25-го июля в 18-30

Подробнее на лекции будут разобраны свойства кориандра, кумина, фенхеля и как их использовать в повседневной жизни.

Специи помогают изменить вкус и аромат продуктов.

Специи и пряности являются добавкой при приготовления блюд, но также их можно использовать как целебное снадобье при многих заболеваниях и в качестве профилактики.

 

- Как использовать при слабом пищеварения?

- Для увеличения иммунитета

- Улучшения аппетита

- Как лечить патологическую жажду, при жжение, тошноте, кашле

- Показания для применения кормящей маме

 

Лекцию проводит: Осипенко Анна Николаевна специалист аюрведы, пульсодиагност

Дата: 25-е июля 2017

Место: Кафе Аюрведа

Вход свободный