• yoga-31-08

menu

dost 

dost

otziv

 

 Наши

сообщетва

iconfacevk



Ваша корзина пуста.

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Специи arrow Стружка кокосовая
Стеклянные подставки для свечейТрифала гуггул

Стружка кокосовая

Упаковка 50 гр.

( . )
грн. 2.50

Задайте вопрос по этому товару

Кокосовая стружка

представляет собой продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт - тертый кокос (desiccated coconut) или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха.
Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры 65%, углеводы 14%, белки 13%, минеральные вещества 7%. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.

Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» - мелко растертый, потом идет «medium» - средне растертый и «coarse» - грубо растертый.

Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть и молоко кокосового ореха богаты микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Рекомендуется также употреблять при ушной боли и урологических заболеваниях.
Кокосовая стружка остаётся пористй даже после насыщения водой, чем обусловлены её отличные "чистящие" свойства. Кокосовое волокно хорошо очищает кишечник от ядовитых продуктов и остатков пищи.

Кокосовая стружка применяется в хлебопекарном производстве в качестве обсыпки для сдобных изделий: кексов, тортов, печенья, она также является ингредиентом при приготовлении некоторых блюд. В кондитерском производстве дополнительно еще внутрь, как наполнитель. Также используется для производства молочной продукции (в частности, как наполнитель для мороженного).

Среди стран-производителей кокосовой стружки ведущие позиции занимают Индонезия, Филиппины и Индия.









Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.